Weil dem
Krafft Basel der Nachwuchs am Herzen liegt, befinden sich derzeit 10 Lernende in Ausbildung. Einmal hinter die Kulissen des historischen Hauses schauen; das ermöglicht das Krafft Basel-Team daher auch gerne erneut 8 Mädchen und Jungen, die sich für die Hotellerie und Gastronomie interessieren. Der Zukunftstag will Perspektiven für die Berufswahl bieten und Schülerinnen und Schülern einen Tag lang Einblicke in den Berufsalltag ermöglichen.
8 Schülerinnen und Schüler erleben an diesem Tag die spannende Welt der Hotels und Restaurants und schauen den Profis über die Schultern. So erhalten sie Einblicke in die Bereiche Housekeeping, Réception, Küche und Service. Natürlich dürfen sie tatkräftig mit anpacken, wie z.B. beim Schoggikuchen backen oder Gäste einchecken.
Weitere Informationen über das Krafft Basel finden Sie
hier.
Weitere Informationen zum Nationalen Zukunftstag finden Sie
hier.