Die vegane Alternative für Lassi-Geniesser
Neu sin die drei Soyananda LASSI im 250ml-Glas in den Sorten INDIA, MOCCA und CHOCO. Sie sind stark im Geschmack und cremig fein: Löffeli für Löffeli ein echter Genuss! Eine neue vegane Bio-Welt zeigt sich, die es noch nie gab – und natürlich in der Superqualität der Soyananda-Linie: fermentiert und NICHT pasteurisiert!
Die Sorte INDIA hat so viel Bio-Ingwersaft und gemahlener Bio-KurKuma und Bio-Kardamom drin, dass man schon fast Angst haben muss, dass sie wegen ihrer (natürlichen) Wirkung vom “Gesundheitsamt” beschlagnahmt wird: Ingwer, Kurkuma und Kardamom haben eine bedeutende Heilwirkung auf unsere Gesundheit, und bei der Bioqualität kommt diese in ihrer Reinheit voll zur Entfaltung. Gesüsst wird diese Sorte nur mit Apfeldicksaft. Erfahren Sie hier
mehr über alle drei Sorten.
Doppelter Burgergenuss
Neu im Sortiment sind auch zwei Veggie-Kraftkorn-Bio-Gemüse-Burger in den Sorten QUINOA und KICHERERBSEN. Sie sind glutenfrei und enthalten sehr viel Gemüse aus biologischem Anbau (72 % und 40 %), versorgen den Körper mit Balaststoffen und schmecken erst noch lecker. Die 4 x 45 g-Portionen in einer Packung sättigen ausgezeichnet.
Mehr über die neuen Burger erfahren Sie hier.
Die fünf Neuheiten sind jetzt im
The Sacred Restaurant an der Müllerstr. 64, 8004 Zürich, oder im Bioladen Ihres Vertrauens erhältlich.