Ingresso opzionale di una città o NPA
Ingresso opzionale di una società (es. Dolder)
Ingresso opzionale di una categoria (es. Pizzeria, Hotel)
Ingresso opzionale di una distanza (come km) sulla quale viene cercato in giro sul mercato, poiché il Dove (Città o CAP)


Icon-Wettbewerb

icon-map-search

Exklusives Gourmetspecial für Weinliebhaber im Hotel Eden Roc:
Genussreiche Momente mit Gaumenfreuden von Chefkoch Rolf Krapf und edlen Tropfen aus der gekürten Weinkarte von Sommelier Giovanni Ferraris. An den kürzlich durchgeführten „Sommelier-Awards 2013“ des Som-melier-Verband SVS und der Association Suisse des Sommeliers Professionnels ASSP wurde die Weinkarte des Hotel Eden Roc auf Platz 1 in der Kategorie Hotel gewählt.

Exklusives Gourmetspecial für Weinliebhaber im Hotel Eden Roc:
Mit dem neuen Arrange-ment „Gourmetspecial für Weinliebhaber “ gewährt nun Sommelier Giovanni Ferraris einen Einblick in seinen Weinkeller, während Chefkoch Rolf Krapf die Gäste mit einem vorzüglichen Gourmetmenü verwöhnt.

Giovanni Ferraris, Sommelier im Hotel Eden Roc und Maître d’Hôtel im Restaurant La Brezza und Restaurant La Casetta ist Chef über einen Weinkeller, in dem die Träume so mancher Weinkenner wahr werden. Denn die grosszügige Weinkarte der vier Restaurants des Hauses bietet dem Gast die Auswahl zwischen über 500 edlen Tropfen aus den verschiedensten Anbaugebieten. Ein besonderes Augenmerk wird im Eden Roc auf Weine aus der eigenen Region gelegt: Fast 100 Rot- und Weiss- weine stammen aus dem Tessin und der näheren Umgebung. Das neue Arrangement „Gourmetspecial für Weinliebhaber“ beinhaltet neben zwei Übernachtungen mit Frühstück, ein achtgängiges Menü im Restaurant La Brezza, aus der mit 16 Gault&Millau Punkten ausgezeichneten Gourmetküche von Chefkoch Rolf Krapf, bei dem Sommelier Giovanni Ferraris den Gästen zu jedem Gang den passenden Wein kredenzt. Bei einer Degustation im Weinkeller des Fünfsternehauses, weiht der Spezialist in Sachen edle Tropfen in die Eigenheiten verschiedener Traubensorten und –erzeugnisse ein und verkos- tet die Gäste mit weiteren ausgewählten Degustationsweinen. Ebenfalls inklusive ist ein Viergangme- nü in einem weiteren Restaurant des Hauses sowie die Nutzung des 2000 Quadratmeter grossen, ex- klusiven Eden Roc Spa. Kostenpunkt: ab 1060 Schweizer Franken (ca. 880 Euro) pro Person. Das Angebot ist gültig bis 31. Mai 2013 und vom 15. September bis 20. Oktober 2013. Die direkte Telefonnummer des Hotel Eden Roc für Reservierungen und weiteren Informationen lau- tet +41 (0)91 785 71 71. Ebenfalls abrufbar und buchbar ist das Arrangement „Gourmetspecial für Weinliebhaber“ im Internet unter www.edenroc.ch.


Gastro-Tipp Balken
raccomandare la pagina
stampare l'articolo