Karim Schumann kocht mittags und abends... für das direkt an der Limmat liegende GaultMillau Pop-up Restaurant am Fluss und in der neuen Beach Lounge verwöhnt er die Gäste nachmittags ab 14.00 Uhr mit seinen Lieblingssnacks vom Kugelgrill. Neben einem täglich wechselnden Business Lunch ab 39 Franken stehen auf der Karte saisonale und dem Marktangebot angepasste Gerichte: heimische Fische, zartes Schweizer Fleisch – von der Schnauze bis zum Schwanz, verfeinert mit wilden Kräutern und Blüten von Wiesen und Waldrändern.
Grand Final in der letzten SaisonUnd auch im Biergarten mit Selbstbedienung spürt der Gast den frischen Wind, der diesen Sommer auf der Insel weht: Neben Altbewährtem wie Bratwurst und Güggeli vom Grill, gibt es neu einen Kalbshackbraten oder den vom Punkte-Koch kreierten Schumann Burger. Mit dem Engagement des bei Gourmets bekannten Karim Schumann will die Fred Tschanz Gruppe ihre letzte Saison auf dem Bauschänzli zelebrieren. Deren Vertrag mit der Stadt läuft per Ende Jahr aus und das Bauschänzli wird ab 2019 von einem neuen Pächter geführt.
Das Bauschänzli ist bis Mitte September täglich geöffnet von 11.00 bis 23.00 Uhr – sofern es das Wetter zulässt.
- Live-Tanzmusik (ab 1.5.2018)
Freitag und Samstag: 15.00 bis 17.00 Uhr und 19.00 bis 22.30 Uhr
Sonntag bis Donnerstag: 15.00 bis 17.30 Uhr und 19.00 bis 22.00 Uhr
- Frühschoppen
Jeden Sonntag: 11.00 bis 13.00 Uhr
- WM Public Viewing
14. Juni bis 15. Juli 2018
Bauschänzli, Stadthausquai 2, 8001 Zürich