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Traditionelle Küche in der Wildnis Botswanas Südafrikanischer Chefkoch definiert Esskultur im Mombo Camp neu
Mit der Wiedereröffnung des Mombo Camps Ende Januar 2018 haben der neue Chefkoch Johan Van Schalkwyk und sein erfahrenes Team die Esskultur der Camps neu definiert. Bei der Küche Mombos stehen botswanische Tradition und Kultur im Vordergrund.

Header Mombo Camp
Regionale Rezepte, lokale Zutaten und interaktiver afrikanischer Kochstil bereiten den Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inmitten atemberaubender Wildnis – dem ‚Place of Plenty‘ – des Okavango Deltas. 

Unvergessliche kulinarische Erlebnisse zwischen Giraffen, Elefanten und Löwen
  • Out-of-Camp Gourmet-Erlebnisse in der Wildnis des ‚Place of Plenty‘
  • Traditionell botswanische Speisen und Kochen im afrikanischen Stil mit regionalen Zutaten
  • Speisen im Familienstil: Gemeinsames Essen und Austausch mit Gästen, Guides und Camp Managern
  • Individuelle kulinarische Erlebnisse nach Wunsch wie Abendessen unter freiem Himmel oder romantisches Candle-Light-Dinner in der Villa
  • Interaktive Kochkurse und Vorführungen für Gäste mit Tipps zur lokalen Küche
  • Pizzaofen mit einer der besten Aussichten in ganz Afrika
  • Einzigartige Nashorn Boma zur Feier der Mombo-Kultur: Naturschutzvorträge und Präsentationen bei traditionellen Gerichten
  • Chefkoch Johan Van Schalkwyk mit über 25 Jahren Erfahrung in Spitzenrestaurants und auf südafrikanischen Weingütern
  • Auf der Karte: u.a. Rindfleisch Seswa (traditionelles Rindfleisch), Tswii (Seerosenwurzeleintopf), Baby Mgwenyas mit Amarula-Eis, Straußen- und Aprikosen-Tagine, Botswana-Rindfleisch-Burger mit Kalahari-Trüffel-Aioli


    Weitere Informationen erhalten Sie hier.
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