Regionale Rezepte, lokale Zutaten und interaktiver afrikanischer Kochstil bereiten den Gästen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis inmitten atemberaubender Wildnis – dem ‚Place of Plenty‘ – des Okavango Deltas.
Unvergessliche kulinarische Erlebnisse zwischen Giraffen, Elefanten und Löwen
- Out-of-Camp Gourmet-Erlebnisse in der Wildnis des ‚Place of Plenty‘
- Traditionell botswanische Speisen und Kochen im afrikanischen Stil mit regionalen Zutaten
- Speisen im Familienstil: Gemeinsames Essen und Austausch mit Gästen, Guides und Camp Managern
- Individuelle kulinarische Erlebnisse nach Wunsch wie Abendessen unter freiem Himmel oder romantisches Candle-Light-Dinner in der Villa
- Interaktive Kochkurse und Vorführungen für Gäste mit Tipps zur lokalen Küche
- Pizzaofen mit einer der besten Aussichten in ganz Afrika
- Einzigartige Nashorn Boma zur Feier der Mombo-Kultur: Naturschutzvorträge und Präsentationen bei traditionellen Gerichten
- Chefkoch Johan Van Schalkwyk mit über 25 Jahren Erfahrung in Spitzenrestaurants und auf südafrikanischen Weingütern
- Auf der Karte: u.a. Rindfleisch Seswa (traditionelles Rindfleisch), Tswii (Seerosenwurzeleintopf), Baby Mgwenyas mit Amarula-Eis, Straußen- und Aprikosen-Tagine, Botswana-Rindfleisch-Burger mit Kalahari-Trüffel-Aioli
Weitere Informationen erhalten Sie hier.