Wer im Wellnesshotel Golf Panorama Lipperswil ankommt, den erwartet ein elegantes Designhotel inmitten des Grüns eines 18- und 9-Loch-Golfplatzes. Zu dieser Oase zwischen der voralpinen Hügelkette und dem Bodensee gehören der 2000 m2 grosse Wellnessbereich, mit modernster Kommunikationstechnik ausgestattete Tagungsräume sowie das im ganzen Bodenseeraum bekannte Restaurant "LION D'OR". Inspiriert vom Reichtum der saisonalen Produkte aus dem Kanton Thurgau und seiner Umgebung kombinieren Küchenchef Peter Vogel und sein Team Bekanntes mit Neuem und kreieren aussergewöhnliche Gourmeterlebnisse der Extraklasse. Auf Wunsch überzeugt die Virtuosität der Küche des "LION D'OR" sogar mit mehrgängigen Menüs ohne Laktose, Gluten oder Histamin. "Es freut uns ausserdordentlich, dass die Arbeit unseres Küchenchefs Peter Vogel in diesem Jahr vom GaultMillau Schweiz mit einem zusätzlichen Punkt bewertet wurde", so das Direktionsehepaar des Wellnesshotels Golf Panorama, Caroline und Alexandre Spatz. "Wir sind überzeugt, dass die herausragende Gastronomie, die Peter Vogel und sein Team bieten, in grossen Teilen mitverantwortlich für den Erfolg unseres Hotels ist."
Zum Aperitif oder nach dem Dinner im "LION D'OR" trifft man sich im aparten Ambiente der Hotelbar oder geniesst in den warmen Monaten den grandiosen Weitblick von der Panoramaterrasse des Wellnesshotels. Im Winter lockt die geschmackvoll inszenierte Behaglichkeit des formschön integrierten Fumoirs Genussraucher vor den offenen Kamin. So fühlen sich alle Gäste im "LION D'OR" nicht nur exzellent bewirtet sondern auch gut aufgehoben.
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