Nussliebhaber aufgepasst! Minor wartet mit einer hochgradig knackig-nussigen Neuheit auf: „Minor Split“ – feinste Nusscrème auf dunkler Schokolade, kombiniert mit knusprigem Haselnusskrokant. Diese feine Kombination macht den Schokoladestängel zum einmaligen Genusserlebnis.
Nussliebhaber werden bei Minor Schokolade nun noch mehr verwöhnt, denn Split von Minor ist der Schokoladenstängel mit einem äusserst hohen Haselnusssplitteranteil sowie Haselnusskrokant. Unten köstliche Milchschokolade und oben eine zarte Nusscrème. Überall darin verteilt geröstete Hasel-nusssplitter und knuspriges Haselnusskrokant – diese überzeugende Zusammenstellung macht die Weltneuheit zur unvergesslichen Gaumenfreude.
Das einzigartige Genusserlebnis
Nach dem ersten Biss in die knackige, haselnussige Schokolade folgt der auf der Zunge zergehende, zartschmelzende, unverwechselbare Geschmack der Haselnusscrème. Ein wahrer Moment des Glücks!
Split wird hergestellt in der Schweiz aus 100% der besten, natürlichen Zutaten und bewusst ohne Palmöl. Jeder einzelne Haselnusssplitter kommt aus dem klimatisch dafür besten dafür geeigneten Anbaugebiet der Welt: dem Nussparadies Italien. Das ist das wahre Geheimnis des unvergleichlichen Minor Split-Geschmacks.
Minor Split: Das Genuss-Highlight für jede Gelegenheit, sei es zum Dessert, als Snack für Zwischen-durch, zum Teilen mit Freunden oder ganz einfach als Belohnung für sich selbst.
Die Neuheit ist ab sofort erhältlich als Stängel und Mini-Version im 110g-Multipack oder 250g-Beutel in grösseren Coop-Filialen, im Volg und Spar.
Über Maestrani
Seit über 160 Jahren hat sich Maestrani Schweizer Schokoladen AG einem ganz speziellen Genuss verpflichtet: der Schokolade.
Dabei erfreuen leidenschaftliche Chocolatiers täglich Gross und Klein mit süssen Köstlichkeiten. In der Produktion im sanktgallischen
Flawil werden exzellente Schokoladen-Spezialitäten der Marken Maestrani, Minor und Munz, sowie Private Labels und
Werbeschokolade hergestellt. Das mittelständische Unternehmen wurde 1852 von Ludovico Aquilino Maestrani in Luzern gegründet
und 1859 nach St. Gallen verlegt. 1912 erhielt das Unternehmen schliesslich seinen heutigen Namen. Maestrani Schweizer
Schokoladen AG ist heute im Besitz von drei Familien. Diese sind nicht mit dem Gründer, Aquilino Maestrani verwandt, führen
aber seine Tradition mit viel Engagement und Leidenschaft weiter. Die genauen Rezepturen der verschiedenen Sorten werden
von Generation zu Generation weitergegeben und sind eines der bestgehütetsten Geheimnisse des Unternehmens. Im April 2017
eröffnet die Maestrani Schweizer Schokoladen AG die Erlebniswelt Maestrani‘s Chocolarium in Flawil. Weitere Informationen zum
Unternehmen und seinen Produkten unter: www.maestrani.ch.