Mattia Vetter überzeugte die Jury um Jürgen Deibel, international anerkannter Spirituosenexperte und 1. Aquavit Educator, Alexander Thürer, Redakteur des Fachmagazins fizzz und Roland Graf, Autor für das Magazin Mixology, mit seiner Kreation Localizado. In seinen Drink vereint sich LINIE Aquavit mit Limettensaft, Aquafaba von Bohnen und Reissirup, gepaart mit Koriander und Chilisalz. Bewertet wurden Technik, Präsentation, Kreativität, Geschmack und Aroma. Im Anschluss an einen hochklassigen Wettbewerb konnten sich die Teilnehmer bei einer Exklusivfahrt mit der Achterbahn „blue fire Megacoaster powered by GAZPROM“ frischen Wind um die Nase blasen lassen.
Europa-Park beheimatet größtes Aquavit-Sortiment Deutschlands Im Europa-Park Hotel Resort wird jeder Gaumen glücklich gemacht. 13 Restaurants sowie sieben Bars bzw. Cafés sind in den sechs 4-Sterne und 4-Sterne Superior Hotels zuhause. Im neuen Erlebnishotel „Krønasår – The Museum-Hotel“ bietet die „Bar Erikssøn“ beispielsweise das größte Aquavit-Sortiment in der deutschen Bar-Szene. 47 verschiedene Destillate können inmitten urgemütlichem und nordischem Interieur verkostet werden.