HANS IM GLÜCK bezieht im Berner Hauptbahnhof als Mieter der Stadt die 400 m2 große Fläche des ehemaligen „Viva la Vida“ in der Christoffelunterführung. Die zweite Schweizer Eröffnung ist für Johannes Bühler, CEO der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH, eine ganz besondere: „Die Schweiz ist als Genussland bekannt und ein enorm spannender Markt mit Wachstumspotenzial. Vor diesem Hintergrund sind wir besonders stolz, dass wir unsere Präsenz dort ausbauen – im nächsten Schritt unserer Expansionsstrategie planen wir die Eröffnung eines Burgergrills in Basel.” Mit Michael Fricker, Urs Abegglen und Martin Wallimann habe HANS IM GLÜCK drei erfahrene Schweizer Gastronomen, die als Franchisepartner für die Expansion in der Schweiz verantwortlich sind.
Ikonisches Design und unvergleichlicher Genuss Im neuen Burgergrill zieht sich das für HANS IM GLÜCK typische Ambiente mit echten Birkenstämmen und liebevollen Einrichtungsdetails vom Innenraum mit Platz für 140 Gäste bis auf die einladende Terrasse mit ca. 90 Sitzplätzen durch. Gäste aus Bern, Pendler und Reisende können dort ab sofort die vielfältige Auswahl an veganen, vegetarischen und fleischhaltigen Burgerkreationen und köstlichen Cocktails genießen.