Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
Das Rezept von Proviande für eine erfolgreiche Zukunft
Die Situation auf dem Fleischmarkt und die Ernährungsgewohnheiten der Schweizerinnen und Schweizer haben sich stark verändert und werden sich weiter wandeln. Mit einer neuen Vision und einer entsprechend neuen Mission stellt sich Proviande als Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft den Herausforderungen, die sich daraus ergeben.

Proviande

Mit Blick auf verschiedene gesellschaftliche, ökologische und wirtschaftliche Veränderungen hat Proviande ihre Vision und darauf aufbauend ihre Mission neu definiert. Im Rahmen einer nachhaltigen Planung wurden somit neue Ziele festgelegt, aber auch Mittel und Wege bestimmt, wie diese Ziele erreicht werden können.

Die Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft vereint alle Akteure – von Produzenten über Fleischfachleute bis hin zum Handel. Sie will in Zukunft alles daransetzen, dass einheimisches Fleisch bei allen Akteuren und in der breiten Gesellschaft eine hohe Wertschätzung und Anerkennung geniesst. Darum positioniert sich Proviande bereits heute als Impulsgeberin, Botschafterin, Vermittlerin und Dienstleisterin.
Mehr Informationen erhalten Sie hier.
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken