Optionale Eingabe einer Ortschaft oder Postleitzahl
Optionale Eingabe einer Firma (zb. Dolder)
Optionale Eingabe einer Spezialität / Kategorie (zb. Pizzeria, Kegelbahn)
Optionale Eingabe der Entfernung (in km) in der im Umkreis zur Eingabe bei Wo (Ort/PLZ) gesucht werden soll
3-Gänge-Menu – und pünktlich zur Vorstellung kommen
Im Restaurant Opera ist der Name Programm. Hier dinieren Operngäste wenige Schritte vom Zürcher Opernhaus entfernt in exklusiver Atmosphäre – und niemand kommt zu spät. Ein lukullisches 3-Gänge-Menü wird pünktlich und garantiert innerhalb von 60 Minuten serviert – ansonsten übernimmt das Restaurant die Rechnung.




more


Wer ins Theater oder in die Oper geht, geniesst vor der Vorstellung gerne ein gutes Essen ohne Zeitdruck.

Das Restaurant Opera bietet ganz neu einen kulinarischen Höhenflug speziell für die Opern- und Theatergäste an. Der Gast profitiert von einem leckeren 3-Gänge-Menü und einem garantierten Service in 60 Minuten. Die Rechnung erhält er 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung. Wenn nicht, geht diese aufs Haus. «Mit diesem Service gehen wir speziell auf das Bedürfnis unserer kulturbegeisterten Gäste ein und bieten ihnen so von A bis Z einen entspannten Abend», freut sich Hoteldirektor Michael Böhler. Die Atmosphäre im Restaurant steigert zudem die Vorfreude auf die Oper: Die Malerin Tatjana Tiziana hat anhand verschiedener Szenen aus dem Opernhaus das Restaurant Opera in ein surrealistisch-barockes Kunstwerk verwandelt. Ein Bühnenbild der geniesserischen Art.

Das eingespielte Team um Spitzenkoch Pierre Meyer hat sich speziell für das Theater- und Opernpublikum eine lukullische Menü-Kreation ausgedacht. Restaurantleiter Pascal Gloser sorgt für den reibungslosen Ablauf.


Über die Ambassador & Opera AG

Mit dem einzigartigen Standort im Herzen von Zürich sind die Betriebe Small Luxury Hotel Ambassador à

L’Opéra Zürich, das Worldhotel Opera Zürich sowie das Restaurant Opera seit jeher erste Wahl für ein

anspruchsvolles Publikum: Kunst- und Kulturliebhaber, Geschäftsreisende und Feriengäste aus aller

Welt – sie alle kommen in den Genuss von vielen Highlights, die Zürich zu bieten hat: In nur wenigen

Schritten am wunderschönen Zürichsee und bei der Oper, Galerien, Museen und die weltbekannte

und exklusivste Shoppingmeile Bahnhofstrasse sowie die Businesszentren. Spitzenkoch Pierre Meyer

und Restaurantleiter Pascal Gloser verwöhnen mit Ihren Teams im Restaurant Opera mit raffinierten

Fischkreationen auf höchstem Niveau und einer grossen Weinauswahl.

Mehr Informationen unter: https://goo.gl/bWOJ6k


3-Gänge-Menü
Hummercrèmesuppe mit Eismeergarnelen und einem Schuss Cognac «Moreau, vs»
***
Gebratenes Felchenfilet aus Schweizer Wildfang serviert mit Dillkartoffeln und Blattspinat
***
Mousse au chocolat von Zürcher Schokolade «Lindt»
***
3-Gänge-Menü pro Person CHF 68.–
3-Gänge-Menü pro Person inklusive Getränke CHF 98.–
Mineralwasser mit oder ohne Kohlensäure (1 Liter)
Dézaley Les Grandins 2014, Lavaux AOC, Grand Cru, Etienne & Louis Fonjallaz (0.375 l)
oder
Fläscher Pinot Noir 2015, Graubünden AOC, Weingut Bovel (0.375 Liter)
Kaffee
Seite weiterempfehlen
Artikel drucken