Wer ins Theater oder in die Oper geht, geniesst vor der Vorstellung gerne ein gutes Essen ohne Zeitdruck.
Das Restaurant Opera bietet ganz neu einen kulinarischen Höhenflug speziell für die Opern- und Theatergäste an. Der Gast profitiert von einem leckeren 3-Gänge-Menü und einem garantierten Service in 60 Minuten. Die Rechnung erhält er 30 Minuten vor Beginn der Vorstellung. Wenn nicht, geht diese aufs Haus. «Mit diesem Service gehen wir speziell auf das Bedürfnis unserer kulturbegeisterten Gäste ein und bieten ihnen so von A bis Z einen entspannten Abend», freut sich Hoteldirektor Michael Böhler. Die Atmosphäre im Restaurant steigert zudem die Vorfreude auf die Oper: Die Malerin Tatjana Tiziana hat anhand verschiedener Szenen aus dem Opernhaus das Restaurant Opera in ein surrealistisch-barockes Kunstwerk verwandelt. Ein Bühnenbild der geniesserischen Art.
Das eingespielte Team um Spitzenkoch Pierre Meyer hat sich speziell für das Theater- und Opernpublikum eine lukullische Menü-Kreation ausgedacht. Restaurantleiter Pascal Gloser sorgt für den reibungslosen Ablauf.
Über die Ambassador & Opera AG
Mit dem einzigartigen Standort im Herzen von Zürich sind die Betriebe Small Luxury Hotel Ambassador à
L’Opéra Zürich, das Worldhotel Opera Zürich sowie das Restaurant Opera seit jeher erste Wahl für ein
anspruchsvolles Publikum: Kunst- und Kulturliebhaber, Geschäftsreisende und Feriengäste aus aller
Welt – sie alle kommen in den Genuss von vielen Highlights, die Zürich zu bieten hat: In nur wenigen
Schritten am wunderschönen Zürichsee und bei der Oper, Galerien, Museen und die weltbekannte
und exklusivste Shoppingmeile Bahnhofstrasse sowie die Businesszentren. Spitzenkoch Pierre Meyer
und Restaurantleiter Pascal Gloser verwöhnen mit Ihren Teams im Restaurant Opera mit raffinierten
Fischkreationen auf höchstem Niveau und einer grossen Weinauswahl.
Mehr Informationen unter: https://goo.gl/bWOJ6k